Vereinsmeisterschaften

27. und 29.09.11 - Bei den Vereinsmeisterschaften der Schüler und Jugend gab es auf dem Rugwisch einige herausragende Ergebnisse. Vor allem unsere Mädchen in der Klasse W9 zeigten , was sie können. So sprang Neele Nielsen im Weitsprung auf die Klasseweite von 3,97m, womit sie sich an die Spitze in der Landesbestenliste setzte. Auch die 3,67m von Maleen Siems, sowie die 4,67m von Jannika Lüdtke in W12 sind hervorragende Weiten. Im Schlagballwurf W9 steigerte sich Sophia Röbke auf hervorragende 29,50m, was Platz 4 im Land bedeutet.
Im Hochsprung belegt Maleen Siems in der Klasse W10 als beste 9jährige im Land den 6.Platz mit übersprungenen 1,15m. In der Jugendklasse WJA steigerte sich Annika Kolich im Weitsprung auf 5,31m.
Klasse gemacht Mädchen, macht weiter so!

Rolf Kolich