2. Herren sichern sich Klassenerhalt

In einem hart umkämpften Spiel gegen TTC Lübeck III sicherten sich die 2. Herren des TSV Travemünde im letzten Spiel der Punktserie 2014 mit einem 7:5 den Klassenerhalt. Erst die letzten beiden Doppel brachten die Entscheidung. Beide Spiele wurden dann auch erst im 5. Satz gewonnen. Ein wahrer Krimi. Überglücklich feierten die Spieler Eckhardt Wenzel, Jörg Gerstel, Rüdiger Christophel, Siegfried Mademann und Detlev Kirstein nach einer aufreibenden Saison den Verbleib in der 2. Kreisklasse. Der Dank gilt auch den fairen Verlierern vom TTC Lübeck III.

20140415 2 Herren TT

2. Herren der Tischtennisabteilung Saison 2013/2014

v.l.:Siegfried Mademann, Eckhardt Wenzel, Rüdiger Christophel, Detlev Kirstein und Jörg Gerstel

Der Vorstand gratuliert der Mannschaft und wir hoffen, dass es in der nächsten Saison, dann in neuer Sporthalle, wieder zu spannenden Kämpfen kommen wird.

Ihr / Euer Matthias Dippert