Einladung zur Jugendvollversammlung

Am 23.Februar 2018 lädt die Vereinsjugend des TSV Travemünde alle Jugendliche zur Jugendvollversammlung, in das Club Haus des TSV Travemünde ein.

Start ist 18:00 Uhr

Teilnehmen kann jeder Jugendlicher der das 7.Lebensjahr vollendet und das 21. Lebensjahr noch nicht vollendet hat.

Wählen ( aktives Wahlrecht )  hat jeder Jugendlicher welcher das 10 Lebensjahr vollendet und das 21 Lebensjahr noch nicht vollendet hat.

Wählbar ist jeder Jugendlicher ( passives Wahlrecht ) ist jeder Jugendlicher welcher das 13.Lebensjahr vollendet hat.

An diesem Datum ist kein Training anzusetzen und die Jugendliche zu motivieren von Ihrem Wahlrechten gebrauch zu machen.

Eure Stimme zählt...macht mit

20180104 Einladung Jugendvollversammlung