Petra Hoppe - erfolgreichste Travemünder Beachspielerin 2015

Mit einer guten Platzierung beim 19. Neustädter Beachvolleyballturnier am 08. August 2015 knüpfte unsere Petra weiter an ihre bisher recht erfolgreichen Beachvolleyballsaison an. Diese guten Platzierungen kamen sehr unerwartet, da Petra verletzungsbedingt erst kurz vor dem 1. Beachturnier wieder "fit" wurde. Zudem erspielte Sie sich den 2. Platz in Preetz und den 10. Platz (von 40 Teams) in Neustadt zusammen mit ihrem Ehemann Volker.

In Neustadt gelang es unserem glücklichen Ehepaar mit 3 Siegen sich als Gruppenzweiter für das A-Turnier der besten 16 Teams zu qualifizieren. Nach einer bitteren Niederlage gegen die späteren Finalisten erspielte sie sich 2 weitere Siege und unterlagen im Platzierungsspiel um Platz 9. nur knapp ihren Gegnern.

20150808 Neustadt Beach Cup Bild1

Auch mit kaputten Knie ist unsere Petra immer für ein gutes Beachspielchen zu haben.

Zum Abschluss unserer Beachsaison treten wir am kommenden Wochenende (15-16. August) bei den Travemünder Beach Open (Ausrichter ist TG Rangenberg) an. Die Abteilungsleitung ist überzeugt, das dort Petra auch wieder eine gute Figur abgeben wird.

Der größte Petra Fan