Anmeldestart für Travemünder Volleyballturniere 2018

Die Travemünder Volleyballabteilung veranstaltet in diesem Jahr ihr neuntes Damen Volleyball Turnier und bereits ihr elftes Mixedvolleyballturnier. Auch in diesem Jahr wollen wir wieder versuchen ein spannendes überregionales Volleyballturnierwochenende auszurichten. Die tolle Turnierstimmung der letzten Jahre und die vielen Anfragen bezüglich einer Neuauflage freuen uns sehr. Seit mehreren Jahren nehmen mehr als 200 Volleyballer an den beiden Turniertagen teil und freuen sich über spannende Spiele, schöne Preise und tolle Stimmung. Ihr seid herzlich willkommen in diesem Jahr mit dabei zu sein.

Was: 9. Damen Volleyball Turnier 2018

Wann: Samstag, den 26.05.2018

Hier gehts zur Einladung:  Einladung zum 9. Damen Volleyball Turnier 2018

Mehr Infos, sowie den aktuellen Anmeldestand findet ihr auf unserer Turnierseite "Damenturniere".

---------------------------------

Was: 11. Trave-Bulls-Cup 2018 (Mixedvolleyballturnier)

Wann: Sonntag, den 27.05.2018

Hier gehts zur Einladung:  Einladung zum 11. Trave-Bulls-Cup 2018

Mehr Infos, sowie den aktuellen Anmeldestand findet ihr auf unserer Turnierseite "Trave-Bulls-Cup".

Wir würden uns freuen, euch bei uns in Travemünde begrüßen zu dürfen.

Die Volleyballabteilung des TSV Travemünde