Schönes Travemünder Volleyballturnierwochenende

Travemünde, 26.05.2018 – Am Samstag lud die Volleyballabteilung des TSV Travemünde zur neunten Auflage ihres beliebten Damenturniers ein. 14 Teams aus 5 Bundesländern kämpften 10 Stunden lang um den Titel. Mit Vorrunde und den anschließenden Platzierungsspielen kam jedes Team auf über 3 Stunden reine Spielzeit. In einem spannenden Finale konnte sich das Team HSG Uni Rostock II knapp gegen die Vorjahressiegerinnen BW Parum Piranhas durchsetzten. Der Veranstalter TSV Travemünde war ein guter Gastgeber und landete am Ende auf Platz 14. Jedes Team konnte an diesem Tag mindestens einmal als Sieger vom Feld gehen. Alle Teams hatten trotz der Hitze viel Spaß und bedankten sich beim Veranstalter nach der Siegerehrung mit Standing Ovations. Im nächsten Jahr werden sich die Travemünderinnen für die 10. Auflage sicherlich etwas Besonderes einfallen lassen.

20180526 9 Damenvolleyballturnier Bild58

Unser diesjähriges  Damenteam mit aktuellen und ehemaligen Travemünder Spielerinnen

Endergebnis 9. Damenvolleyballturnier:

1.     HSG Uni Rostock II
  2.     BW Parum Piranhas
  3.     HVF Halberstadt
  4.     TSV Reinbek
  5.     GW Eimsbüttel IV
  6.     TSV Wandsetal
  7.     SV Einheit Schwerin
  8.     Klützer Ladybulls
  9.     Hulapalu
 10.     Möllner SV
 11.     Lübecker TS III
 12.     Hail Mary Queens
 13.     TSG Kraftwerk Boxberg
 14.     TSV Travemünde
 15.     TSV Krähenwinkel

Travemünde, 27.05.2018 – Beim Mixedvolleyballturnier (11. Trave-Bulls-Cup) am Sonntag konnte sich das Team "Haihappen" aus Warnemünde zum zweiten Mal nach 2012 den Titel sichern. Im Finale setzen sie sich gegen die Mixedvolleyballer der Klützer Volleybulls durch. Das Volleyballturnier ist seit mehreren Jahren ohne Spielstärkenbegrenzung ausgeschrieben. In diesem Jahr war vom Drittligaspieler und mehrere Regionalligaspieler/innen bis hin zum puren Hobbyspieler alle Spielniveaus vertreten. Alle Teilnehmer/innen hatten viel Spaß und genossen gemeinsam das etablierte Saisonabschlussturnier in Travemünde.

20180527 11 Trave Bulls Cup Bild55

Die Travemünder Volleyballer/innen freuten sich über die angereisten Teams

Endergebnis 11. Trave-Bulls-Cup:

1.     Haihappen
  2.     Klützer Volleybulls
  3.     Astrein
  4.     Parum Piranhas
  5.     Ossimix Putbus
  6.     Hauptsache Spaß
  7.     Deutsche Bank Lübeck
  8.     Pink Panthers
  9.     MT Rehna
 10.     Turbine Lübeck
 11.     Eher Schlecht
 12.     PSV Neumünster
 13.     FT Eintracht Rendsburg
 14.     TSV Travemünde
 15.     TSV Bargteheide

Alle Ergebnisse, Urkunden und weitere Bilder findet ihr auf den jeweiligen Turnierseiten bzw. in unserem Fotoalbum.

Für dieses tolle Volleyballwochenende möchte ich mich bei allen teilnehmenden Teams, aber vor allem bei meiner Travemünder Volleyballabteilung bedanken, die nicht nur gespielt, sondern auch tatkräftig beim Auf- und Abbau mitgeholfen haben.

Die Travemünder Volleyballabteilung bedankt sich bei folgenden Sponsoren für Ihre tolle Unterstützung:

- Fleischerei Lohff

- Getränkehandel Stadtländer

- Volleybär Onlineshop

Volker Hoppe
(Abteilungsleiter Volleyball TSV Travemünde)