Die Pokale sind da

Hallo Volleyballfreunde, für die vierte Auflage unseres Travemünder Damenvolleyballturniers haben wir uns in diesem Jahr etwas Neues ausgedacht. Als Pokalpreis für die drei bestplatzierten Teams gibt es in diesem Jahr einen schicken Glaspokal (siehe Foto unten), der sich zu Hause in einer Vitrine, oder auf einem Sideboard sehr gut macht. Zudem werden wir in diesem Jahr nicht die jüngste, älteste, größte und kleinste Teilnehmerin mit einem T-Shirt auszeichnen, sondern wir suchen in diesem Jahr die drei besten Volleyballerinnen des Turniers.

Die Mannschaftsverantwortlichen jedes Teams bewerten die Leistungen und reichen für drei Kategorien Vorschläge ein. Wir wollen die beste Zuspielerin, die beste Angreiferin und die beste Annahmespielerin mit einem kleinen Erinnerungspokal prämieren.  Außerdem gibt es natürlich für jedes Team wieder eine Urkunde mit Mannschaftsfoto, etwas zu Naschen und ein Fläschchen Sekt bei der Siegerehrung.

Ich hoffe Ihr freut euch auch schon so wie wir uns auf euch freuen.

Euer Orga Team

20130512 Pokale  D 2013 Bild1