Volleyballwochenende in Travemünde

Am 24. Und 25. Mai 2014 veranstaltet die Volleyballabteilung des TSV Travemünde ihren diesjährigen „Trave-Bulls-Cup“. Die sehr beliebte Turnierserie war wieder Wochen vor dem Anmeldeschluss restlos ausgebucht. Beim Damenturnier am Samstag hat es der Veranstalter wieder geschafft Teilnehmer aus vier Bundesländern zu begeistern. Der TSV Travemünde erwartet 14 Teams im Leistungsbereich von Bezirksklasse bis Landesliga. Das ausgeglichene Teilnehmerfeld garantiert ein spannendes Turnier. Gespielt wird von 9.00 Uhr – 18.30 Uhr in der Senator-Emil-Possehl-Halle (Steenkamp 32) in Travemünde.

Am Sonntag bildet die siebte Auflage des Mixedvolleyballturniers den Abschluss des Turnierwochenendes. Das Mixedvolleyballturnier beginnt um 9.00 Uhr und endet um ca. 18.00 Uhr mit der Siegerehrung. Zuschauer sind an beiden Turniertagen bei freiem Eintritt herzlich willkommen. Weitere Infos über das Turnier sind auf den Volleyballseiten der TSV Travemünde Homepage zu finden.

Volker Hoppe
(Abteilungsleiter Volleyball TSV Travemünde)

20140506 Plakat Trave-Bulls Cup 2014