Letzte Infos 2015

Liebe Teilnehmer des 6. Travemünder Damenvolleyballturniers,

Wir freuen uns, dass sich wieder 14 Teams gefunden haben, um mit uns am kommenden Samstag den Tag in der Sporthalle zu verbringen. Nachstehend noch ein paar Infos, die für Einige von euch sicherlich recht hilfreich bzw. nützlich sein könnten. Bei Bedarf informiert bitte euer Team.

1)    Übersicht teilnehmende Teams:

1) TSV Travemünde                           (Bezirksklasse - Schleswig-Holstein)
2) TSV 08 Eppendorf Groß-Borstel    (Bezirksliga – Hamburg)
3) Möllner SV                                     (Landesliga - Schleswig-Holstein)
4) Lübecker TS III                              (Bezirksliga - Schleswig-Holstein)
5) Grün-Weiss Eimsbüttel                   (Bezirksliga - Hamburg)
6) LadyBulls                                       (Bezirksklasse - Mecklenburg-Vorpommern)
7) Klützer Volleybulls                           (Landesklasse - Mecklenburg-Vorpommern)
8) HVF Halberstadt                             (Bezirksliga - Sachsen-Anhalt)
9) TSV Klausdorf I                              (Bezirksklasse - Schleswig-Holstein)
10) Rehnaer SV                                 (Landesklasse - Mecklenburg-Vorpommern)
11) TSV Ellerau                                  (Bezirksklasse - Hamburg)
12) Niendorfer TSV IV                        (Bezirksklasse - Hamburg)
13) TSV Klausdorf II                           (Bezirksklasse - Schleswig-Holstein)
14) TSV Schwarzenbek                       (Bezirksliga - Hamburg)
15) USC Magdeburg                           (Landesklasse - Sachsen-Anhalt)

2)    Lostöpfe für die Vorrunde:

Nachfolgend findet ihr die 5 Lostöpfe für die Vorrunde. Vor dem Turnierstart werden aus diesen Lostöpfen die 3 Vorrundengruppen gelost, um zu vermeiden das alle Hamburger oder Kieler Teams in einer Vorrundengruppe landen.

Lostopf 1 (Bestplatzierte vom Vorjahr):
Lübecker TS III
Klützer Volleybulls
HVF Halberstadt

Lostopf 2 (Raum Hamburg - Bezirksliga):
TSV 08 Eppendorf Groß-Borstel
Grün-Weiss Eimsbüttel
TSV Schwarzenbek

Lostopf 3 (Raum SHVV - Bezirksklasse):
TSV Klausdorf I
TSV Klausdorf II
TSV Travemünde

Lostopf 4 (Landeklasse/ Landesliga):
Möllner SV
Rehnaer SV
USC Magdeburg

Lostopf 5 (die übrigen Teams):
TSV Ellerau
Niendorfer TSV IV
Ladybulls

3)    Vorsicht Blitzer:

Sicherlich fahrt ihr alle immer vorschriftsmäßig und nie schneller als erlaubt. Trotzdem möchte ich euch über eine festinstallierte Blitzanlage auf eure Anreise bzw. Abreise hinweisen. Bei einer Anreise bzw. Abreise über die Autobahn A1/A226 bzw. B104 gelangt ihr auf die dreispurige B75. Vor der Abfahrt „Kücknitz“ ist ein Tempolimit von 60km/h. Dort stehen in beiden Fahrtrichtungen Blitzer.

20150525 Vorsicht Blitzer

4)    Verpflegung:

Am Turniertag findet ihr leckere Bockwürstchen, belegte Brötchen, viel Kuchen und selbstgemachte Salate sowie eine Auswahl an „isotonischen“ Getränken und heißen Kaffee in unserem Verkaufsstand. Wir würden uns freuen, wenn ihr eigenes Mehrweggeschirr bzw. Tassen mitbringen könntet, um die Müllberge der Welt nicht unnötig zu erhöhen ;-) Selbstverständlich haben wir bei Bedarf genügend Einweggeschirr vor Ort.

5)    Schiedsrichter:

Auch in diesem Jahr werden wir unser Damenturnier nutzen, um praktische D und C Schiedsrichterprüfungen durchzuführen. Ca. 11 Schiedsrichterprüflinge, die ihre theoretischen Prüfungen erfolgreich bestanden haben werden uns am Turniertag temporär als Schiedsrichter zur Verfügung stehen. Bitte tragt (wenn vorhanden) eure einheitlichen Spieltrikots und habt bitte Verständnis für die eine oder andere „Erklärung“ während der Vorrunde. Die betroffenen Schiedsgerichte können ihre „Freizeit“ in unserer Cafeteria genießen. ;-)

6)    Preise:

Wie jedes Jahr erhalten alle Teilnehmer eine Flasche Sekt, Schokolade und eine Urkunde bei der Siegerehrung. Die Siegerehrung ist spätestens um 19:00 Uhr angesetzt (gemäß Einladung). Wir möchten euch aus sportlichen Gründen hinweisen, dass wir keine Preise an Teams vergeben, die vorab abreisen.

7)    Sonstiges:

Wir wünschen allen Teams eine gute und sichere Anreise. Wir freuen uns auf euch.

Bis nächsten Samstag

Liebe Grüße aus Travemünde