Turniersieg für den TSV Schwarzenbek

Travemünde, 30.05.2015 – Letzten Samstag lud der TSV zu ihrem 6. Travemünder Damenvolleyballturnier in die Steenkamphalle ein. Das überregionale beliebte Turnier war organisatorisch ein toller Erfolg für den TSV Travemünde. Alle Beteiligten hatten sehr viel Spaß und durch die "Selfieaktion" konnten die Pausenzeiten kreativ genutzt werden. Zudem bestanden 11 Prüflinge ihre praktische D bzw. C Schiedsrichterprüfungen, die während des Turniers stattgefunden hat. Nach einem langen Tag konnte sich im Finale der TSV Schwarzenbek knapp gegen Grün-Weiss Eimsbüttel durchsetzen. Unsere Travemünder Damen waren ein super Gastgeber und ließen in diesem Jahr jedes andere Team vor sich platzieren. Wir würden uns freuen, wenn wir viele der teilnehmenden Teams im nächsten Jahr wieder bei uns im schönen Travemünde begrüßen dürfen.

Endergebnis 6. Damenvolleyballturnier:

1.     TSV Schwarzenbek
  2.     Grün-Weiss Eimsbüttel
  3.     USC Magdeburg
  4.     Klützer Volleybulls
  5.     Rehnaer SV
  6.     TSV Ellerau
  7.     HVF Halberstadt
  8.     TSV Klausdorf II
  9.     TSV Klausdorf I
 10.     Möllner SV
 11.     Niendorfer TSV
 12.     Ladybulls
 13.     TSV 08 Eppendorf
 14.     Lübecker TS III
 15.     TSV Travemünde

20150530 Damenturnier Siegerfoto

Das Siegerteam 2015: TSV Schwarzenbek mit Turnierorganisator Volker Hoppe

Für dieses tolle Volleyballwochenende möchte ich mich bei allen teilnehmenden Teams, aber vor allem bei meiner Travemünder Volleyballabteilung bedanken, die nicht nur gespielt, sondern auch tatkräftig beim Verkaufsstand sowie beim Auf- und Abbau mitgeholfen haben.

Alle Spielergebnisse und mehrere Fotos sind auf der Vereinshomepage des TSV Travemünde zu finden (www.tsvtravemuende.de)

Die Travemünder Volleyballabteilung bedankt sich bei folgenden Sponsoren für Ihre tolle Unterstützung:

- Fleischerei Lohff
- Getränkehandel Stadtländer
- Volleybär Onlineshop

Volker Hoppe
(Abteilungsleiter Volleyball TSV Travemünde)