Letzte Infos 2016

Liebe Teilnehmer des 7. Travemünder Damenvolleyballturniers,

Wir freuen uns, dass sich wieder 14 Teams gefunden haben, um mit uns am Samstag den 21.05.2016 den Tag in der Sporthalle zu verbringen. Nachstehend noch ein paar Infos, die für Einige von euch sicherlich recht hilfreich bzw. nützlich sein könnten. Bei Bedarf informiert bitte euer Team.

1)    Übersicht teilnehmende Teams:

1) TSV Travemünde (Bezirksklasse - Schleswig-Holstein) (Veranstalter)
2) TSV Ellerau (Bezirksklassenmeister 2016 - Hamburg)
3) Lübecker TS III (Bezirksliga - Schleswig-Holstein)
4) HVF Halberstadt (Bezirksliga - Sachsen-Anhalt)
5) Grün Weiß Eimsbüttel V (Bezirksliga – Hamburg)
6) TSV Schwarzenbek (Bezirksklasse - Hamburg) (Titelverteidiger)
7) Klützer Volleybulls (Landesklasse - Mecklenburg Vorpommern)
8) Hail-Mary-Queens (Fehmarn) (Hobby - Schleswig-Holstein)
9) TSV Klausdorf (Bezirksliga - Schleswig-Holstein)
10) Kieler TV VI (Bezirksliga - Schleswig-Holstein)
11) VfL Bad Schwartau (Bezirksklasse – Schleswig-Holstein)
12) Möllner SV (Landesliga - Schleswig-Holstein)
13) Halstenbeker TS III (Bezirksklasse - Hamburg)
14) TuS Esingen (Kreisliga - Hamburg)
15) Lübecker TS II (Landesliga - Schleswig-Holstein)

2)    Lostöpfe für die Vorrunde:

Nachfolgend findet ihr die 5 Lostöpfe für die Vorrunde. Vor dem Turnierstart werden aus diesen Lostöpfen die 3 Vorrundengruppen gelost, um zu vermeiden das alle Hamburgerinnen oder die Teams aus der SH-Bzl. Bzw. Bzkl. in einer Vorrundengruppe landen.

Lostopf 1 (Höchste Spielklasse - Landesliga & Landesklasse):
Lübecker TS II (LL)
Möllner SV (LL)
Klützer Volleybulls (LK)

Lostopf 2 (Raum SHVV - Bezirksliga):
Lübecker TS III
TSV Klausdorf
Kieler TV VI

Lostopf 3 (Raum HH & Sachsen-Anhalt - Bezirksliga):
TSV Ellerau

Grün Weiß Eimsbüttel
HVF Halberstadt

Lostopf 4 (Raum HH & SHVV - Bezirksklasse):
VfL Bad Schwartau
TSV Schwarzenbek
Halstenbeker TS III

Lostopf 5 (die übrigen Teams):
Hail-Mary-Queens
TuS Esingen
TSV Travemünde

3)    Vorsicht Blitzer:

Sicherlich fahrt ihr alle immer vorschriftsmäßig und nie schneller als erlaubt. Trotzdem möchte ich euch über eine festinstallierte Blitzanlage auf eure Anreise bzw. Abreise hinweisen. Bei einer Anreise bzw. Abreise über die Autobahn A1/A226 bzw. B104 gelangt ihr auf die dreispurige B75. Vor der Abfahrt „Kücknitz“ ist ein Tempolimit von 60km/h. Dort stehen in beiden Fahrtrichtungen Blitzer.

Achtung Baustelle: Für die Anreise aus Richtung Kiel: Die Bundesstraße (B76) ist zur Zeit zwischen Niendorf und Travemünde gesperrt. Die ausgeschilderte Umleitung beträgt 25km!!! Fahrt am besten gleich auf der A1 weiter bis zur Abfahrt Sereetz und dann auf die A226 in Richtung Travemünde.

20150525 Vorsicht Blitzer

4)    Verpflegung:

Am Turniertag findet ihr leckere Bockwürstchen, belegte Brötchen, viel Kuchen und selbstgemachte Salate sowie eine Auswahl an „isotonischen“ Getränken und heißen Kaffee in unserem Verkaufsstand. Wir würden uns freuen, wenn ihr eigenes Mehrweggeschirr bzw. Tassen mitbringen könntet, um die Müllberge der Welt nicht unnötig zu erhöhen ;-) Selbstverständlich haben wir bei Bedarf genügend Einweggeschirr vor Ort.

5)    Schiedsrichter:

Auch in diesem Jahr werden wir unser Damenturnier nutzen, um praktische Schiedsrichterprüfungen durchzuführen. Ca. 6 Schiedsrichterprüflinge, die ihre theoretischen Prüfungen erfolgreich bestanden haben werden uns am Turniertag temporär als Schiedsrichter zur Verfügung stehen. Bitte tragt (wenn vorhanden) eure einheitlichen Spieltrikots und habt bitte Verständnis für die eine oder andere „Erklärung“ während der Vorrunde. Die betroffenen Schiedsgerichte können ihre „Freizeit“ in unserer Cafeteria genießen. ;-)

6)    Preise:

Wie jedes Jahr erhalten alle Teilnehmer eine Flasche Sekt, Schokolade und eine Urkunde bei der Siegerehrung. Die Siegerehrung ist spätestens um 19:00 Uhr angesetzt (gemäß Einladung). Wir möchten euch aus sportlichen Gründen hinweisen, dass wir keine Preise an Teams vergeben, die vorab abreisen.

7)    Sonstiges:

Wir wünschen allen Teams eine gute und sichere Anreise. Wir freuen uns auf euch.

Bis zum Turniertag

Liebe Grüße aus Travemünde