Landesligist Möllner SV holt sich den Titel

Travemünde, 21.05.2016 – Bereits zum siebten Mal lud die Volleyballabteilung des TSV Travemünde motivierte Damenteams zu ihrem Volleyballturnier in die Steenkamphalle ein. Das überregionale beliebte Turnier war organisatorisch wieder ein voller Erfolg. Die 15 Teams aus vier Bundesländern hatten sehr viel Spaß und überstanden den Volleyballturniermarathon (11 Stunden vom Turnierstart bis zur Siegerehrung) ohne Verletzungen. Zudem bestanden 7 Prüflinge ihre praktische D Schiedsrichterprüfungen, die während des Turniers stattgefunden hat. Nach einem langen Tag konnte sich in einem spannenden Finale der Landesligist Möllner SV gegen die Turnierüberraschungsmannschaft TSV Klausdorf (Kiel) durchsetzen. Das kleine Finale entschied das Team aus Halberstadt für sich. Die Damen aus Sachsen-Anhalt kommen bereits im fünften Jahr nach Travemünde und verbringen das gesamte Wochenende in unserem schönen Travemünde. Unser Travemünder Damenteam war ein guter Gastgeber und ließ jedes andere Team dem Vortritt. Wir würden uns freuen, wenn wir viele der teilnehmenden Teams im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen.

20160521 7.Damenturnier Bild65

Das Siegerteam 2016: Möllner SV mit Turnierorganisator Volker Hoppe

Endergebnis - 7. Damenvolleyballturnier des TSV Travemünde

1.            Möllner SV

2.            TSV Klausdorf

3.            HVF Halberstadt

4.            GW Eimsbüttel

5.            Kieler TV VI

6.            TSV Ellerau

7.            Lübecker TS II

8.            Lübecker TS III

9.            Klützer Volleybulls

10.          VfL Bad Schwartau

11.          Halstenbeker TS III

12.          TSV Schwarzenbek

13.          Hail-Mary-Queens

14.          TuS Esingen

15.          TSV Travemünde

Ich möchte mich bei allen teilnehmenden Teams und vor allem bei meiner Travemünder Volleyballabteilung bedanken, die nicht nur gespielt, sondern auch tatkräftig beim Verkaufsstand sowie beim Auf- und Abbau mitgeholfen haben.

Alle Spielergebnisse und mehrere Fotos sind auf der Vereinshomepage des TSV Travemünde zu finden (www.tsvtravemuende.de)

Die Travemünder Volleyballabteilung bedankt sich bei folgenden Sponsoren für Ihre tolle Unterstützung:

- Fleischerei Lohff

- Getränkehandel Stadtländer

- Volleybär Onlineshop

20160521 7.Damenturnier Bild44

Gute Gastgeberinnen - Das Damenvolleyballteam des TSV Travemünde

Volker Hoppe

(Abteilungsleiter Volleyball TSV Travemünde)