Pokale sind angekommen

Hallo Volleyballfreunde, für die sechste Auflage unseres Mixedvolleyballturniers haben wir uns in diesem Jahr etwas Neues ausgedacht. Als Pokalpreis für die drei bestplatzierten Teams gibt es in diesem Jahr einen Bullen (siehe Foto unten). Damit haben wir endlich eine Verbindung zu unserem Turniernamen hergestellt. Zudem werden wir in diesem Jahr nicht die Jüngsten, Ältesten oder Größten bzw. Kleinsten mit einem T-Shirt auszeichnen, sondern wir suchen in diesem Jahr die drei besten Volleyballer bzw. Volleyballerinnen des Turniers.

Die Mannschaftsverantwortlichen jedes Teams bewerten die Leistungen und reichen für drei Kategorien Vorschläge ein. Wir wollen die/den beste/n Zuspieler/in, die/den beste/n Angreifer/in und die/den beste/n Annahmespieler/in mit einem kleinen Erinnerungspokal prämieren. Weiterhin freut es uns, das wir nun endlich einen passenden Wanderpokal für unsere Turnierserie gefunden haben. Ein echtes Unikat (siehe Foto unten). Zudem gibt es natürlich für jedes Team wieder eine Urkunde mit Mannschaftsfoto, etwas zu Naschen und ein Fläschchen Sekt bei der Siegerehrung.

Ich hoffe Ihr freut euch auch schon so wie wir uns auf euch freuen.

Euer Trave-Bulls-Cup Orga Team

20130512 Pokale TBC 2013 Bild1