Klützer Volleybulls nutzten ihren siebten Matchball

Travemünde, 22.05.2016 – Bei unserem 9. Mixedvolleyballturnier (Trave-Bulls-Cup) siegten zum dritten Mal die Volleyballerinnen und Volleyballer der Klützer Volleybulls. Auch in diesem Jahr bot unser beliebtes Mixedturnier wieder ein sehr anspruchsvolles Volleyballniveau. Teilnehmer aus der Hobbyliga bis zur Bundesliga  waren vertreten und „ballerten“ gut gelaunt drauf los. Die teilnehmenden Teams kamen aus Schleswig-Holstein, Hamburg und Mecklenburg-Vorpommern. Alle Teams lieferten sich langumkämpfte Ballwechsel zur eigenen Freude und zur Freude der Zuschauer. Das Team des Veranstalters TSV Travemünde landete am Ende auf einen guten 12. Platz.

Wir würden uns freuen, viele der teilnehmenden Teams auch im nächsten Jahr bei unserem Jubiläumsturnier (10 Jahre) bei uns in Travemünde begrüßen zu dürfen.

20160522 9.Trave Bulls Cup Bild63
Nach dem siebten Matchball erfolgreich. Finalsieger: Klützer Volleybulls
mit Turnierorganisatoren Petra Hoppe (links) und Volker Hoppe (rechts)

Endergebnis 9. Trave-Bulls-Cup 2016

1.     Klützer Volleybulls
2.     Big Beer Theory (Hamburg)
3.     Team Astrein (Hamburg)
4.     Parum Piranhas
5.     Pimmelpiraten Rehna
6.     FTE Rendsburg
7.     LVG Flensburg
8.     YoungBulls (Klütz)
9.     Eherschlecht (Hamburg)
10.     Alle Anderen (Kiel)
11.     Turbine Lübeck
12.     TSV Travemünde
13.     SV Wahlstedt
14.     First Strike (Preetz)
15.     Hail Mary Queens (Fehmarn)

Ich möchte mich bei allen teilnehmenden Teams und vor allem bei meiner Travemünder Volleyballabteilung bedanken, die nicht nur gespielt, sondern auch tatkräftig beim Verkaufsstand sowie beim Auf- und Abbau mitgeholfen haben.

Alle Spielergebnisse und mehrere Fotos sind auf der Vereinshomepage des TSV Travemünde zu finden (www.tsvtravemuende.de)

20160522 9.Trave Bulls Cup Bild42

Die Travemünder Volleyballabteilung bedankt sich bei folgenden Sponsoren für Ihre tolle Unterstützung:

- Fleischerei Lohff
- Getränkehandel Stadtländer
- Volleybär Onlineshop

Volker Hoppe
(Abteilungsleiter Volleyball TSV Travemünde)