Yoga-Unterricht im TSV

In der Stadtschule Travemünde, Hirtengang 10, mittwochs 18:45 – 19:45 Uhr. Treffpunkt: 18:40 Uhr vor dem Eingang der Schule, gegenüber der Turnhalle.

Wir üben Yoga mit dem Körper, dem Atem und dem Geist (Konzentration). Die Bewegungen stärken die Muskulatur und bringen Flexibilität. Die Körperübungen werden schrittweise aufgebaut und können an den Einzelnen angepasst werden. Stress und Sorgen können unsere Atmung beeinträchtigen. Mit dem Üben von Atemtechniken kann die Atmung im Alltag wieder freier werden. Über die Atmung beeinflussen wir auch unsere Gedanken und Gefühle. Im Umkehrschluss wirkt sich eine gute Atmung auf eine ruhige Geisteshaltung aus.  D.h. dass der Yoga-Übungsweg zu mehr Ausgeglichenheit und Entspannung führen kann.

Am Mittwoch, 13. Januar 2016 beginnt ein neuer 10er Kurs. Nichtvereinsmitglieder zahlen 80 Euro, TSV-Mitglieder 50 Euro. (Bitte eine Decke mitbringen).

Am 6. Januar 2016 findet von 18:45 – 19:45 Uhr ein Einführungsabend statt für Interessierte mit wenig oder keinen Yoga-Vorkenntnissen (viel Praxis und etwas Theorie). Die Kosten für den Einführungsabend betragen 8 Euro. Bitte eine Decke und Schreibutensilien mitbringen. Für den Einführungsabend bitte gesondert anmelden.

Vorabinformationen bei:
Babett Bernitt
Yogalehrerin, Heilpraktikerin
Tel. 04502.2655

Anmeldungen über die Geschäftsstelle des TSV.