Basketball News - Juli 2019

Die vergangene Punktspielsaison 2018/19 ist inzwischen beendet. Wir hatten in dieser Saison lediglich eine Herrenmannschaft am Start, die in der Abschlusstabelle den 3. Platz belegt hat.

Erstmalig seit vielen Jahren können wir für die kommende Punktspielrunde weder eine Jugend-, noch eine Seniorenmannschaft melden. Es fanden sich bis zum Meldeschluss im Mai einfach zu wenig Spieler, um eine schlagkräftige Mannschaft zusammenzustellen und an den Start zu bringen. Trotzdem geht der Trainingsbetrieb unverändert weiter und in beiden Bereichen sind Verstärkungen weiterhin sehr gefragt.

Wie in den letzten Jahren trifft sich außerdem jeden Montag unsere Oldie-Truppe (Ü40 – Ü60) zu ein paar lockeren Trainingsspielen. Hier steht ausschließlich der Spaß am Spiel im Vordergrund, eine Teilnahme an Punktrunden ist derzeit nicht geplant. Bei nominell ca. 15 Spielern würden wir uns über jeden freuen, der wie wir Spaß an ein paar Trainingsspielen hat.