Turnier: Mensch Ärgere Dich Nicht

Veranstalter Sportjugend Travemünde
Abteilung TSV Travemünde

Liebe Sportsfreunde

Wir von der Sportjugend möchten euch einladen

am 11.10.2019
im Clubhaus des TSV Travemünde

An unserem Mensch ärgere dich nicht Turnier teilzunehmen. Gespielt wird das Turnier in max. 3 Teilnehmer pro Abteilung und in 4 Spielrunden. Der Sieger jeder Runde/Tisch bekommt 100 Pkt gutgeschrieben, der Zweite 75, der Dritte 50 und der Vierte noch 25 Pkt. Das Team welches am Ende der vier Spielrunden die meisten Punkte hat ist Sieger und bekommt den von Maschinenbau Tiedemann angefertigten Wanderpokal. Gespielt wird nach den offiziellen Mensch ärgere dich nicht Regeln.

Wir wollen mit diesem Event, das Gemeinschaftsgefühl des Vereins wieder steigern und hoffen auf interessante Spiel und einen schönen Abend.

Solltet ihr über Mensch ärgere Dich nicht Spiele verfügen, würden wir uns freuen wenn ihr diese mitbringen würdet.

Jede Spielrunde wird neu ausgelost und nur ein Spieler aus demselben Team pro Tisch zugelassen.

Anmeldungen bitte an unseren Jugendwart Ulf Monsky  Email: umonsky@tsvtravemuende.de ein kurzer Text wie :

Herzliche Grüsse

Ulf Monsky