Max Schmeling Gedächtnisturnier am 5.9.2009

Boxen im Brügmanngarten. Nach dem Erfolg des Travemünder Boxmeetings in der Steenkamphalle findet am 5.9.2009 im Brügmanngarten in Travemünde das Max-Schmeling-Gedächtnisturnier an historischer Stelle statt. Max Schmeling bereitete sich in den 1930er Jahren mehrmals in Travemünde in dem legendären „Bullenstall“ auf seine Kämpfe vor.
-
Die Veranstaltung beginnt um 11.00 Uhr mit einem Showtraining und verschiedenen Einlagen, Wiegen und der Kämpferbesprechung. Danach werden die Boxhandschuhe fest geschnürt und Nachwuchskämpfer aus Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern treten in verschiedenen Alters- und Gewichtsklassen ab 14.00 Uhr gegeneinander an. Die Abteilung Fitness-Boxen des Veranstalters TSV Travemünde sorgt für das leibliche Wohl und hofft auf spannende und gute Kämpfe unter dem Zeltdach.