Aufstieg unserer A-Jugend

Aufstieg!!!! Im letzten Aufstiegsspiel spielte die A-Jugend gegen den SSV Pölitz 2:2 Unentschieden. Das reichte aber, um als Tabellenerster der Aufstiegsrunde in die Jugend-Verbandsliga aufzusteigen. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg in der neuen, höheren Liga.

Werbe- und Pressewart Rüdiger Pflaum

und hier kann man sich die Fotos vom Spiel anschauen:
-----------------------------------------------------------------------------------

Sehr geehrter/e ,

zur einfachen Auswahl und Bestellung, rund um die Uhr, haben wir eine persönliche online-Galerie aus Ihren Bilder erstellt. Sie erreichen Ihre Galerie passwortgeschützt unter folgender Adresse im Internet:
Geben Sie dort einfach Ihr persönliches Passwort ein:

aufstieg

und schon können Sie Ihre Bilder sichten und Ihre Auswahl treffen.
Geben Sie, ganz nach Bedarf, das Passwort Ihren Verwandten, Freunden und Bekannten weiter. Vielleicht gibt es ja jemanden, der Freude an einem Abzug Ihrer Bilder hat.

Viel Freude mit den Bildern

LSP-Photographie