Neues von der A-Jugend

Nachdem in der vergangenen Saison der Klassenerhalt in der Verbandsliga Süd im Endspurt relativ souverän geschafft wurde (Platz 9), gilt es für die Mannschaft um das Trainergespann Adam Karwat-Raube; Rainer Neubert und Mario Schmidt sich im 2. Jahr nach dem Aufstieg in der Liga zu etablieren.

Als Neuzugänge konnten vermeldet werden:

•    Ashkan Said Movadi ( SC Buntekuh)
•    Marvin Lamprecht     (TSV D´burg)
•    Pascal Bothmann     (TSV D´burg)
•    Philipp Kaiser        (SG Hanse)
•    Tom Maier        (VfB Lübeck)
•    Fabian Lau        (TSV Kücknitz)
•    Emre Aca        (TSV Kücknitz)
•    Dana Jassim        (SC Rapid)
•    Hado Gulski        (SG Siems/Strand)

sowie : Emre Gülden; Lorenz Mirow; Denis Schmidt; Florian Hirschfeld (alle eig. B-JGD). Ebenso neu dabei ist Mario Schmidt als Co-Trainer und Sonja Raube die nach einjährigen Pause wieder ins „Boot“ als Betreuerin eingestiegen ist.

20130728 Fussball AJugend Bild1

Während der Vorbereitung neben vielen Trainingseinheiten auf dem Sportplatz und am Strand standen zahlreiche Teambildungsmaßnahmen auf dem Programm.

20130728 Fussball AJugend Bild2

20130728 Fussball AJugend Bild3

Ein gemeinsames Frühstück vorm Training; ein Besuch im Hochseilgarten; ein Grillabend sowie ein Mannschaftsabend auf der TW- Woche waren ein riesen Erfolg.

Die ersten Testspiele haben gleich gezeigt dass in der Mannschaft viel Ehrgeiz und Potenzial steckt. Die A-Jugend v. SV Dassow 24 wurde mit 3:2 besiegt, ebenso wurde die II Herren aus Kücknitz mit 4:1 geschlagen.

Die A-Jugend würde sich über Ihren/Euren Besuch bei den Heimspielen sehr freuen.

Adam Karwat-Raube