Weibliche Jugend C - Unser Saisonfahrplan

Saisonende 2018 / 2019:
Die Saison 2018/2019 beendete die wJD von Trainerduo Kai Lüdicke und André Grunwald als Meister der Kreisklasse Lübeck. Leider verließen uns altersbedingt gleich 4 Spielerinnen und spielen in der neue Saison weiter in unserer wJD.

Saisonabschluss/Anfang:
Am 25.05.2019 feierten wir unser offizielles Saisonende 2018/2019 und gleichzeitig unseren Saisonstart 2019/2020. Mit einem gemeinsamen Grillen mit allen Eltern im Haus der Jugend verbrachten wir einen schönen und geselligen Abend.

Saisonvorbereitung:
Mit der Saisonvorbereitung begannen wir bereits direkt am 25.06.2019. Insgesamt haben wir bis zum Abschluss der Vorbereitung am 29. August 20 Trainingseinheiten und ein zweitägiges Trainingslager absolviert.

Trainingslager:
Vom 10.08 – 11.08.2019 absolvierten wir dann unser Trainingslager. Am ersten Tag standen 4 Trainingseinheiten, ein Fotoshooting, eine Klettereinheit in die Takelagen auf der Passat, ein Spaziergang, ein gemeinsames Abendessen im Restaurant Marina und ein paar „Teambuilding“ Spiele auf dem Programm. Gemeinsam wurde dann auf den Sportmatten in der Steenkamphalle übernachtet. Den 2. Tag begannen wir mit einem gemütlichen Frühstück in der Sporthalle. Nach zwei weiteren Einheiten stand dann ein Testspiel gegen Lübeck 1876 an. Vielen Dank an die wjC von GH Lübeck 1876 II.

20191026 wJC

unsere Travemünder C Jugend Handballerinnen

Saison 2019/2020:
Wie gesagt haben uns für ein Jahr leider 4 Spielerinnen verlassen. 5 Spielerinnen sind jedoch aus der ehemaligen C – Jugend zu uns zurückgekommen. Auch über Neuzugänge können wir uns freuen und heißen diese Herzlich Willkommen. Somit begannen wir die Saison mit einem Kadar von 15 Spielerinnen und 3 Trainern als neue weibliche Jugend C. Ein großer Dank geht auch an unseren Interims – Trainer Patrick „BAM BAM“ Raube, der in der Krankenhaus bedingten Abwesenheit von Trainer Kai Lüdicke sofort eingesprungen ist und Co-Trainer André Grunwald unterstützte. Vielen Dank BamBam.

Unsere Punktspielsaison starteten wir dann am 31.08.2019 zuhause gegen den MTV Ahrensbök. Das Spiel gewannen wir mit 22:11. Das zweite Spiel bestritten wir dann auswärts gegen SV Fehmarn und gewannen 15:25. Das dritte Spiel gegen TSV Pansdorf verloren wir auswärts leider mit 28:15 und das letzte Spiel vor den Herbstferien gegen HSG Wagrien II endete 15:15 unentschieden. Somit gingen wir mit einem vorerst 3. Platz in die Herbstferien. Wir freuen uns auf weitere tolle, verletzungsfreie und faire Spiele.

eure wJC