Hilfe ! Hilfe ! Hilfe

Wir suchen dingend Unterstützung beim Kinderturnen!!! Wer hat Lust, Zeit und einfach nur Spaß mit Kindern in der Turnhalle zu turnen. Unsere Übungsleiter brauchen dingend helfende Hände, damit das Kinderturnen im Verein auch sicher durchgeführt werden kann. Besonders in der heutigen Zeit ist es so wichtig, dass Kindern ein Bewegungsprogramm angeboten wird.
Sie erlernen bei uns spielerisch ihr Gleichgewicht und die Koordination zu schulen. Sie haben Spaß und Freude mit Freunden in der Halle auch einfach nur mal zu toben. Dieses Ausgleichsprogramm zum Alltag (fernsehen, Computer spielen) ist ein wichtiger Punkt um die Kinder auch für die Schule vorzubereiten.

Bitte geben Sie sich einen Ruck, kommen Sie zu uns, helfen Sie diese sportliche Schulung weiter anbieten zu können, und Sie werden erfahren, dass es einem selbst auch viel zurück gibt!

Für folgende Zeiten benötigen wir Sie:

Montags  16.30 Uhr bis 18.00 Uhr
turnen Kinder von 6-10 Jahre
ÜL Dana Klak

Mittwochs  14.30 Uhr bis 15.30 Uhr
turnen Kinder von 4-6 Jahre
ÜL Dana Klak

Mittwochs  15.45 Uhr bis 17.00 Uhr
turnen Eltern und Kinder
ÜL Heike Ollschenläger

Wenn Sie sich für eine dieser Zeiten entscheiden können, dann rufen Sie mich bitte an, oder gehen Sie direkt zu den Übungsleiterinnen in die Turnhalle an der Stadtschule Travemünde.

Andrea Kasprzak
                        Tel.: 0 45 02-20 58