Volleyballjugend - erfolgreiches Testspiel

Pönitz, 25.08.2019 - Die SVg Pönitz lud unsere Volleyballjugendmannschaft zum Abschluss ihres Trainingslagers zu einem Testspiel ein. Bei bestem Beachvolleyballwetter spielten wir 3,5 Stunden in der Pönitzer Halle, die zum Glück hervorragend im Schatten liegt. Beide Trainer testeten diverse Aufstellungen bzw. taktische Ausrichtungen. Am Ende konnten wir insgesamt 4 von 6 gespielten Sätzen für uns entscheiden. Alle Teenager hatten viel Spaß bei diesem eher freundschaftlichen Spielchen. Da Pönitz uns auch in der kommenden Spielsaison an allen Spieltagen (sowohl U18 & U20) begleiten wird, sind sicherlich weitere spannende Spiele zu erwarten. Die individuelle Entwicklung einzelner Spielerinnen sowie die Spielaufbauqualitäten des Teams während der Saison werden ausschlaggebend über die zukünftigen Erfolge sein. Unsere Mädels sind auf jeden Fall hoch motiviert.

Wer mal dabei sein möchte hat am Sonntag den 29.09 von 10.00 - 15.00 Uhr die Möglichkeit unsere Mädels beim 1 Spieltag der U20 Landescuprunde in unserer TSV Halle (Ivendorfer Landstraße 2A) anzufeuern.

20190825 Testspiel U20 Poenitz Bild1Unsere Travemünder Volleyballmädels hatten sichtlich viel Spaß beim Testspiel in Pönitz

Satzergebnisse im Überblick:

25:15 ; 20:25 ; 12:25 ; 25:20 ; 25:17 ; 25:14 (4:2 Sätze)

Volker Hoppe