Letzte Infos 2019

Liebe Teilnehmer des 12. Trave-Bulls-Cups 2019,

Wir freuen uns, dass sich wieder 14 Teams gefunden haben, um mit uns am Sonntag den 19.05.2019 den Tag in der Sporthalle zu verbringen. Nachstehend noch ein paar Infos, die für Einige von euch sicherlich recht hilfreich bzw. nützlich sein könnten. Bei Bedarf informiert bitte euer Team.

1)    Übersicht teilnehmende Teams:

1) TSV Travemünde
2) Sekt ohne Selters (Schwerin/Hamburg)
3) VC Turbine Lübeck
4) Astrein (HH)
5) SG Deutsche Bank Lübeck Absage am 14.05
6) Das Team, das mir persönlich am Besten gefällt (HH)
7) Bis einer weint (Krakow am See)
8) VfL Hamburg 93
9) Pink Panthers (Schwerin)
10) TU Berlin
11) Klützer Volleybulls
12) SC-Wentorf
13) KTB-Brunswik
14) Lokomotive Stockelsdorf
15) SV Wahlstedt

2)    Gruppeneinteilung:

Folgende 3 Teams werden in den Vorrundengruppen gesetzt. (Bestplatzierte vom Vorjahr)
-    Team Astrein

-    Sekt ohne Selters (Vorjahr:Blau Weiß Parum Piranhas)
-    Klützer Volleybulls

Alle restlichen Teams werden vor dem Turnierstart per Auslosung den 3 Vorrundengruppen hinzugelost.

3)    Vorsicht Blitzer:

Sicherlich fahrt ihr alle immer vorschriftsmäßig und nie schneller als erlaubt. Trotzdem möchte ich euch über eine festinstallierte Blitzanlage auf eure Anreise bzw. Abreise hinweisen. Bei einer Anreise bzw. Abreise über die Autobahn A1/A226 bzw. B104 gelangt ihr auf die dreispurige B75. Vor der Abfahrt „Kücknitz“ ist ein Tempolimit von 60km/h. Dort stehen in beiden Fahrtrichtungen Blitzer.

20150525 Vorsicht Blitzer

4)    Verpflegung:

Am Turniertag findet ihr leckere Bockwürstchen, belegte Brötchen, viel Kuchen und selbstgemachte Salate sowie eine Auswahl an „isotonischen“ Getränken und heißen Kaffee in unserem Verkaufsstand. Wir würden uns freuen, wenn ihr eigenes Mehrweggeschirr bzw. Tassen mitbringen könntet, um die Müllberge der Welt nicht unnötig zu erhöhen ;-) Selbstverständlich haben wir bei Bedarf genügend Einweggeschirr vor Ort.

5)    Preise:

Wie jedes Jahr erhalten alle Teilnehmer eine Flasche Sekt, Schokolade und eine Urkunde bei der Siegerehrung. Die Siegerehrung ist spätestens um 18:30 Uhr angesetzt (gemäß Einladung). Wir möchten euch aus sportlichen Gründen hinweisen, dass wir keine Preise an Teams vergeben, die vorab abreisen (Ausnahme TU Berlin).

6)    Sonstiges:

Wir wünschen allen Teams eine gute und sichere Anreise. Wir freuen uns auf euch.

Bis nächsten Sonntag

Liebe Grüße aus Travemünde