Yoga-Unterricht beim TSV

Wir üben Yoga mit dem Körper, dem Atem und dem Geist (Konzentration). Die Bewegungen stärken die Muskulatur und bringen Flexibilität. Die Körperübungen werden in Schritten aufgebaut und an den Einzelnen leicht angepasst. Der Atem ist die Verbindung unseres Inneren zum Äußeren, z.B. verändern Stress oder Sorgen unseren Atem. Über die Beeinflussung des Atems können wir unsere Gedanken und Gefühle beeinflussen und somit zu mehr Ausgeglichenheit kommen. Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Für neue Teilnehmer/innen werden nach und nach die Basics wiederholt. Es ist jederzeit möglich, auch in den bestehenden Kurs einzusteigen. Die Kosten für einen 10er Kurs für Nichtvereinsmitglieder betragen 80 Euro, für TSV-Mitglieder 50 €.

Ort: Stadtschule Travemünde, Hirtengang 10 , Eingang über den Schulhof, mittwochs 18:45 – 19:45 Uhr, Infos: Tel. 04502/2655

20150201 Yoga